22:44 

IX-DA-33

One-line
Хоук "вырубил" Орсино до того, как тот успел воспользоваться магией крови. Теперь Хоук наместник, а Орсино так и остался Первым чародеем. Вертикаль власти, UST, невыясненные претензии

Пишет Гость:
12.05.2013 в 23:42
Исполнение №1, внелимит

Камзол Хоуку был явно неудобен — слишком узкие рукава, слишком много вышивки. Он ерзал в кресле и все время бессознательно поводил плечами, как будто не мог расправить их до конца. Все равно что боевого мабари нарядили в кружевную попонку и усадили на шелковые подушки — неуместный, неловкий, Хоук все же оставался силой, с которой нужно считаться.
Орсино предпочел бы, чтобы его отношения с этим человеком были исключительно деловыми. Бывший ферелденский наемник ему не нравился; кроме того, Орсино не оставляла та мысль, что он знал отца Хоука, и знал человека, убившего его мать. Вряд ли сам свежеиспеченный Наместник был в курсе последнего, но Орсино забыть об этом не мог, и уже этого было довольно.
— Я не могу этого сделать, Первый Чародей, вы же понимаете, — говорил Хоук. Сытый, довольный мабари — еще даже не показывает клыки, только тихо, утробно урчит. — Рыцарь-капитан Каллен решает такие вопросы, не я.
— Рыцарь-капитан Каллен, кажется, решил повторить ошибки своей предшественницы.
Хоук изогнул брови в притворном удивлении:
— Как?! Он тоже решил выковать себе дилдо из первородного лириума?
Орсино поморщился.
— Не паясничайте. Вы меня прекрасно поняли. Маги заперты в Казематах — «на время расследования», как говорит Каллен, но вы же знаете…
— Я знаю лишь то, что это несколько лучше, чем Право Уничтожения, — резко ответил Хоук. — В ту ночь ваши подопечные расползлись по городу хуже тараканов и принялись себя резать! Чего вы еще ожидали?! Что вас погладят по головке?
Орсино вскочил с кресла.
— А вы считаете, что мы должны были дать себя прирезать, как овцы на бойне?
— Нет, — сказал Хоук, раздраженно теребя кружевные манжеты. — Да сидите вы. Я могу хоть обрыдаться над несчастной судьбой магов, но ситуация от этого не изменится. Я защищаю этот город, будь он трижды проклят. А город жаждет вашей крови. Уж не говоря про ту выходку… скажу прямо: вы оскандалились, Орсино.
Хоук снова раздраженно передернул плечами.
— Замкнутый круг, — невесело хмыкнул Орсино. — Простите за дурной каламбур.
— Моя сестра в этом вашем замкнутом кругу, — ответил Хоук. — Я не исключаю, что вместе с приказом о назначении Каллена рыцарем-командором придет и подтверждение Права Уничтожения, объявленного Мередит. К сожалению, дороги нынче неспокойны. Множество разбойников, вы знаете. С гонцом может много чего случиться.
Он вдруг широко, по-мальчишечьи ухмыльнулся.
— У вас еще есть время, чтобы навести порядок в своем гадючнике. Иначе его наведу я и, клянусь, вам это не понравится.


@темы: м!Хоук, джен, выполненная заявка, внелимит, Тур IX, Орсино, Каллен, Dragon Age, AU, слэш

URL
Комментарии
2013-05-12 в 23:42 

Исполнение №1, внелимит

URL
2013-05-12 в 23:46 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Мммм, чего не сделаешь ради сестры :eyebrow:
:five:

2013-05-13 в 10:35 

Хорошо.

URL
2013-05-13 в 11:00 

^_^ хорошо! Толковый Хоук))

URL
2013-08-27 в 03:20 

Офель
Высокие чувства - не доплюнуть (с)
Классно, узнаю моего Хоука, только сестры не было :white:

2014-03-30 в 22:56 

Тёнка
sexual attraction? in this economy?
Замечательный Хоук :hlop::heart:

     

Однострочники Bioware

главная