12:20 

DA-XVIII-27

One-line
Семейство Хоуков только начинает осваиваться в Киркволе, первые впечатления.

Пишет Гость:

Исполнение №1, 250 слов

Этот дневник был найден в одной из покинутых лачуг в Нижнем городе. Текст сильно пострадал, но некоторые записи можно разобрать.

«Ну вот и прошёл первый месяц с нашего заселения в Киркволл. “Город цепей”, а? Скажите, как пафосно. Карвер постоянно ноет, что ему не нравится в лачуге Гамлена, но по мне, даже в нашей вонючей грязной дыре жить лучше, чем беженцам в Клоаке.
Мама уже почти освоилась. Каждое утро она ходит на рынок и щебечет с торговками о ценах. И уже гораздо реже застывает с этим отрешенным лицом… Надеюсь, со временем она снова начнёт смеяться.
Атенриль, кстати, взяла с Авелин слово, что когда та станет стражницей, то не выдаст ни явки-пароли, ни схроны контрабандистов. Авелин, конечно, согласилась, но мне её не жаль – меньше надо было трепать языком о своих планах. С другой стороны, трудно ждать от воина хитрости, достойной самого Чёрного Лиса.»

«Мне до сих пор снится Лотеринг. Будто мы снова дети, и Бетани жива, и папа смеётся над тем, как Карвер машет деревянным мечом. Пахнет травами и рекой, а солнце светит хоть и ярко, но не так невыносимо, как здесь. Я бы хотела съездить посмотреть, как там, но, боюсь, Лотеринг из моих воспоминаний уже никогда не вернется.»

«Гамлен периодически где-то пропадает. Я подозреваю, где именно, но когда Карвер слышит об этом, то зажимает рот руками и просит пощадить его бурное воображение. Фе, слабак.»

«Город странный, но люди в нём, кажется, неплохие. Даже контрабандисты, как ни странно.»

«Завтра идём разговаривать с Бартрандом. Я добьюсь, чтобы мама жила в имении своей семьи.»

@темы: джен, выполненная заявка, Тур XVIII, Лиандра Амелл, Карвер Хоук, Гамлен Амелл, Атенриль, Авелин, Dragon Age, ж!Хоук

URL
Комментарии
2016-02-10 в 22:25 

Исполнение №1, 250 слов

URL
2016-10-27 в 09:13 

Jonain
Мне понравилось!:heart:

   

Однострочники Bioware

главная