01:43 

ХХХ-ME-18

One-line
Алек Райдер/любой из близнецов, далеко не платоническая любовь к собственному отцу, тщательно скрываемая.

Пишет Гость:
07.04.2017 в 14:58
Исполнение №1, 248 слов
i'm sorry :с

В отношениях на расстоянии всё же, считал Скотт, больше плюсов, чем минусов, особенно если эти отношения — с семьёй. Особенно — если твоя мама больна без возможности на выздоровление, и видеть её глаза, такие понимающие и поблёкшие от смирения, но в то же время полные решимости продолжать свою работу, будто кроме неё никто — вообще никто — не сможет её выполнить, очень тяжело. Возможно, Скотт — эгоист, он этого не отрицает, даже согласен, когда всегда находит причины закончить разговор побыстрее, не смотреть ей в лицо... И, ох, если бы дело было только в ней, в её болезни, но нет... Когда это у Райдеров было всё просто?

Скотт избегает разговоров, лишь по тому, что каждый раз он вспоминает отца, его взгляд, его сжатые тонкие губы и глубокие морщины вокруг рта; его тихий, отчаявшийся голос, с редкими проблесками надежды.

Скотт ненавидит его, за отчаянную любовь к маме, за нежелание просто смириться и себя заодно — за эти отвратительные мысли.

Скотт захлёбывается в желчи к самому себе, захлёбывается своими желаниями, такими горькими, с привкусом слёз, но не может остановиться.

Потому что хочется, отчаянно хочется, чтобы эти глаза смотрели так — на него, чтобы эти руки касались так — его. Его, его, только не мамы.

И когда он, отец, пример для подражания, живая легенда, умирает, так легко отдавая свою жизнь в обмен на жизнь Скотта, тот испытывает извращённое облегчение, насколько тёмное и густое, что грудь стискивает, и дышать почти невозможно, хотя должно быть наоборот.

Скотт надеется, всегда надеялся, что со временем станет легче, отпустит, пройдёт, выветрится.

Но этого не случается.




@темы: Mass Effect, Алек Райдер, Тур XXX, выполненная заявка, гет, ж!Райдер, м!Райдер, слэш

URL
Комментарии
2017-04-07 в 14:58 

Исполнение №1, 248 слов

URL
2017-04-16 в 23:47 

Сумбур в голове
Эта странная девочка просто обожала раздваивать себя, становясь двумя девочками одновременно. Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Спасибо, автор.

Скотт надеется, всегда надеялся, что со временем станет легче, отпустит, пройдёт, выветрится.

Но этого не случается.


особенно за это
не з

   

Однострочники Bioware

главная