01:41 

ХХХ-ME-77

One-line
Рейес/м!Райдер. Рейес любит нарушать личное пространство, а Скотт и не против.

Пишет Гость:
03.04.2017 в 12:56
Исполнение №1, 225 слов

От Рейеса пахнет чем-то пряным, едва уловимо – но этого достаточно, чтобы Скотт на мгновение отвлекся и потерял бдительность. Он не вслушивается в слова и расслабляется, опираясь на перила. Речь Рейеса и его запах несут Скотта куда-то далеко, настойчиво подталкивают закрытую дверь воспоминаний о доме. Только сейчас не самое удачное время для приступов ностальгии.
Рейес замечает эту заминку – конечно, он замечает. Как только он представился, Скотт понял, что лучше с ним держать ухо востро. Порт Кадары населяют либо преступники, либо те, кем они распоряжаются, и Рейес явно не из числа последних. Скотт подбирается, склоняет голову и улыбается – да-да, я внимательно тебя слушаю, посмотрим, что ты можешь мне предложить. Первопроходец, каким он должен быть.
Словно решив контратаковать, одним плавным движением Рейес прислоняется к его руке, но в этот раз Скотт не позволяет застать себя врасплох. Он не отодвигается, не вздрагивает, вместо этого подается навстречу теплому твердому плечу – немного, чтобы Рейес не чувствовал, будто это вынужденный ответ на провокацию. Скотт не позволит ему задавать темп этой беседе.
– Поговори со Слоан, а я разберусь с повстанцами, – говорит Рейес буднично, наклоняя голову в и без того узкое пространство между ними.
Скотт ведет плечом, поддевает локоть Рейеса своим – тоже как будто буднично. Пока что ничья, решает для себя он, когда прикосновение задерживается. Всего лишь на мгновение дольше, чем нужно, но этого хватает, чтобы Скотт мог еще раз вдохнуть этот слабый аромат.

@темы: слэш, м!Райдер, выполненная заявка, Тур XXX, Рейес, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-04-03 в 12:56 

Исполнение №1, 225 слов

URL
2017-04-03 в 13:19 

Спасибо за чудесное, чувственное исполнение:heart::white:
Заказчик

URL
2017-04-05 в 17:17 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
очень зашло :heart: такая вкусная недосказанность

2017-05-31 в 00:08 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Романтичная зарисовка получилась :heart:

   

Однострочники Bioware

главная