01:39 

ХХХ-Кроссоверы-3

One-line
Кроссовер с Dragon Age, Планета Тедас находится в галактике Андромеда.

Пишет Гость:
09.05.2017 в 17:50
Исполнение №1, 209 слов

Голос Восходящего гулко разносился по залу Храма Вознесения.
— Эта планета насквозь пропиталась Скверной! А эти... Эти могут жить с ней. Мы ассимилируем их ДНК и обучимся этому, на что вы не способны! Вы сгниете на этой планете, а кетты снова станут сильнее!
Входная дверь несколько раз вздрогнула и смялась, будто жестяная.
— Твою мать, — обреченно вздохнул Хоук, глядя на Восходящего.
— Опять чей-то папа кого-то запечатал, а наследники распечатали? — Варрик задумчиво почесал грудь, разглядывая Райдер и компанию. — Знаешь, Хоук, второй раз эту историю уже не купят.

— Слушай, Искательница, — Варрик аккуратно обошел голограмму Архонта, — якорь-то на Инквизиторе у нас того, кончился. Скажи мне, что у нас тогда был план «Б».

— Ещё раз повторяю, я не ведьма, — устало объясняла Райдер. — Это сканер. Он просто собирает информацию. Он абсолютно безвреден. Видите?
"Не самое разумное решение, Райдер" — прозвучал у неё в голове голос СЭМа перед ударом по затылку.
— Вот, вот, сэр храмовник! А я говорила, ходит тут, светит рукой, бормочет что-то не по-нашему, ну как есть ведьма! А может, она тевинтерский шпион, вон и одежда у ней не человеческая, магией блестит!
— Начальство разберется. — Сэр Каррас кивнул, отдавая приказ связать, и вздохнул. — Маги теперь совсем обнаглели, спасибо Инквизитору.


Пишет Waerress:
09.05.2017 в 18:05
Исполнение №2, внелимит с претензией на размышлизмы

Райдер очнулась на небольшом холме. Рядом заворочались, приходя в сознание, Лиам и Кора. Перед ними возвышался вход в Хранилище.
— Я полагаю, у тебя есть вопросы.
Напротив них стоял лысый мужчина в золотом скафандре и меховой накидке через плечо. Райдер подумала, что это выглядит забавно, но смеяться не получалось. Особенно когда тебя так изучают взглядом.
— Ты мне очень помогла. Ты соединилась с духом, который позволяет тебе взаимодействовать с монолитами. Это потрясающе. Такие, как ты, редкость в наше время. Когда хранилище возобновит работу, таких станет много.
— Что за бред он несет? — тихо прошептала Кора. Райдер попыталась незаметно пожать плечами. После пафосных монологов кеттов уже сложно было удивляться.
— Это был прекрасный мир. Единая инфосфера, народ и духи жили рядом. Ничто не исчезало бесследно, память об этом оставалась среди нас, и любой мог получить к ней доступ. Те, кто понимали законы нашего мира лучше других, могли создавать чудесные вещи. Управлять пространством. Но они начали злоупотреблять своей властью, начали войны, превращали народ в рабов. Тогда я решил отключить инфосферу, лишить их власти и доступа к ней. Это отняло слишком много сил, и мне пришлось погрузиться в сон. Я не думал, что за эти годы народ выродится в... это. Что деградация будет настолько велика. Теперь выходить в инфосферу могут лишь единицы, но вместо того, чтобы радоваться своему дару, они беспрестанно твердят о демонах. И инфосфера создает их. Теперь, когда я ищу там какого-нибудь духа, мне приходится сначала отмести кучу демонов, созданных этими глупцами, прежде чем найти его!
— А он не пробовал поисковик сменить? — также шепотом хмыкнул Лиам.
— Теперь, с помощью твоего духа, я верну всё назад, — Райдер вздрогнула, когда прохладная рука коснулась её лба. — Снова включу инфосферу, и мир станет таким, каким он должен быть. Но ты... ты не сможешь осмыслить данный процесс. Мне жаль, но твоего духа я заберу. Если ты стоишь Народа... ты найдешь его в новом мире.
— Так, а вот это я уже слышала. Убери руки и не смей лезть в мою голову.
— Эй-эй-эй, постой! — Лиам вклинился между ними и затараторил: — Дух-то не здесь, тебе не нужна Райдер! Он просто связывается с нами и передает информацию! Например, я могу ему сказать "СЭМ, скинь мне архив из третьей папки в моей базе", и он мне его передаст!
— Ваш примитивный язык недоступен моему пониманию, но твою ложь я почувствую и так.
"Даже у бросающегося умными словами местного нет переводчика" — успела подумать Райдер. Мир вокруг размылся, как будто она смотрела через плохо протертое стекло. Мужчина в скафандре стоял напротив, и от её головы к нему тянулись тонкие нити света. Нити постепенно формировались в шар, и чем больше — тем сильнее темнело у Райдер в глазах. Не было ни боли, ни спазмов, как в прошлые разы — просто кто-то медленно поворачивал тумблер на "OFF".
"Теперь Лиам всё-таки напишет рапорт, что я издеваюсь над ним своими смертями".
А потом наступила темнота.
— Проснись, Сара.
С судорожным вздохом Райдер дернулась и обнаружила, что в этот раз её всё-таки кто-то держит. Кто-то возмущенно сопящий в ухо. Кора оттаскивала тело мужчины в золотом скафандре подальше, непринужденно удаляясь в сторону обрыва.
— СЭМ?
— Когда передача была завершена, я определил его модуль в инфосфере и загрузил туда архив, указанный мистером Костой. Я также запустил алгоритм непрерывной загрузки данных в его профиль. Канал не выдержал нагрузки в пять террабайт и перестал поддерживать соединение с нами. В ближайшее время объект неактивен.
— Пять террабайт?! Лиам, что ты там хранил?
— Да так, разные материалы по теме, — Лиам смущенно запнулся. — Ну... мы с тобой ещё не говорили на эту тему. Как-то к слову не приходилось. Он так сокрушался, что его спамом закидали, что я решил попросить СЭМа скинуть ему что-то интересное расслабиться.
— Коста, я даже знать не хочу, что там было и откуда это у тебя в таком количестве, — предупреждающе начала Кора. — И прекрати соотносить этот псевдо-оккультный бред с гала-нетом!
— Да ладно, смотри: у них тут было информационное пространство, в котором хранились образы всего, что в нем существовало. И все были не просто к нему подключены, они в нем жили. Были несколько Избранных, которые знали код и могли изменять привычную реальность против законов природы. Потом они передрались, и этот чувак всех от этого пространства отключил. Без этого они живут в средневековых условиях, и ему явно не понравилось вместо свободного доступа в кресле с пивом и нимфами сидеть на религиозном форуме с селянками. И он хочет подключиться обратно. При этом кто-то умрет.
Лиам помог Райдер встать, задумчиво огляделся и продолжил:
— Так что... Я уже видел этот фильм. И знаете что? Фильм клевый, но участвовать в нём меня как-то не тянет. Давайте мы станем тремя обезьянками, одна ничего не видела, другая ничего не слышал, а Райдер ничего никому не расскажет. Всё равно местные наш аванпост сожгут.

@темы: оригинальные, м!Хоук, кроссовер, ж!Райдер, выполненная заявка, внелимит, Тур XXX, Солас (Фен’Харел), СЭМ, Лиам, Кора Харпер, Каррас, Варрик, Mass Effect, Dragon Age

URL
Комментарии
2017-05-09 в 17:50 

Исполнение №1, 209 слов

URL
2017-05-09 в 18:05 

Исполнение №2, внелимит с претензией на размышлизмы

читать дальше

URL
2017-05-10 в 19:04 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
АААААААА! Первое прекрасно, второе - вообще огонь!

Любовь сирца пиченьки!

2017-05-10 в 23:25 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Второе — супер!

2017-05-10 в 23:50 

Кротик мой любимый, fwrt, спасибо! Автор очень рад, что вам понравилось :shy:

URL
2017-05-11 в 07:15 

mirianika
Укурот и упорен
Всех люблю по три раза вне очереди. :heart::heart::red::white:
Хоук улыбнул, а золотой скафандр - вообще божественнен))) :inlove:
Но пуще всего разулыбало с развязки второго текста.))) благословенны будьте авторы внелимитов, ибо хрен с ними, с печеньками, а фапать на стены текста я всегда любил

Всё равно местные наш аванпост сожгут.
АЫЫЫЫ)) :alles:

2017-05-11 в 11:09 

Огонь! Оба автора - спасибо!)) :white:

URL
2017-05-11 в 11:59 

Jonain
Авторы, вы шикарны. :white:

2017-05-11 в 23:24 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Боже мой, первое исполнение хорошее, а во второе я просто влюбилась:ura: Просто супер, отдельное спасибо за Лиама и вообще
Без этого они живут в средневековых условиях, и ему явно не понравилось вместо свободного доступа в кресле с пивом и нимфами сидеть на религиозном форуме с селянками.
тут я просто сломалась и заржала в голос:lol:
Автор-2, а откройтесь? Я вас люблю и хочу любить в аватарку как бы угрожающе это не звучало :lol:

2017-05-12 в 00:16 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Green Irving, вообще я думал, что это вы :gigi:

2017-05-12 в 08:14 

Waerress
В любом месте веселее бредить вместе! // Я - хаотично-хитрый, просто нет такого мировоззрения! (с)
Кротик мой любимый, неть, это всего лишь я :laugh: :shuffle2:

Спасибо большое всем за отзывы, автор счастлив, что смог развеселить.)) :heart:

2017-05-30 в 18:27 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Второе исполнение смешное и вот прямо веришь, что так и может быть на самом деле. Супер :D
Лиам прекрасен со своими террабайтами неизвестно известно чего
Обезьянками они прикинутся :D
Спасибо!

   

Однострочники Bioware

главная