Комментарии
2017-06-26 в 03:12 

Исполнение №1, внелимит, 557 слов
(извиняюсь, меньше никак не вышло)
читать дальше

URL
2017-06-26 в 03:35 

Хорошая идея, отсылки радуют, но очень длинно, что не идёт на пользу тексту. Сократить бы раза в два или в три - было бы куда красивее, динамичней и читалось бы легче. Но спасибо исполнителю, было очень интересно, как заявку выполнят.
не заказчик.

URL
2017-06-26 в 10:21 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Понравился обоснуй проведения церемонии и описания.

А вот то, что Хоук почему-то наложила массовый паралич на превосходящие силы противников не в начале боя, а только в конце и из последних сил, не понравилось. Сразу возникает вопрос, а почему сразу-то было это не сделать, врагов перестреляли бы, как уток или сбежали бы. А так это было похоже на классическое голливудское превозмогание. И Варрик, чиркающий на бумажке (хотя с памятью у него все вроде хорошо), вместо того, чтобы воспользоваться передышкой и добить врагов - тоже как-то неуместно получилось.

Мне тоже кажется, что без этой сцены было бы лучше и динамичнее. А то вроде как бой, позиционирующийся как смертельно опасный, а персонажи мало того, что спокойно переговариваются в процессе сражения, так и еще не менее спокойно себя ведут в минуту этой передышки, как будто им ничего не угрожает.

   

Однострочники Bioware

главная