02:35 

ХХХI-DA-2

One-line
Маг/храмовница. В поисках сбежавшего отступника храмовница забредает в дебри, где попадает в плен хасиндского мага. A+

Пишет Гость:
03.09.2017 в 19:35
Исполнение №1, внелимит, 303 слова

@темы: Dragon Age, выполненная заявка, внелимит, Тур XXXI, гет, оригинальные

URL
Комментарии
2017-09-03 в 19:35 

Исполнение №1, внелимит, 303 слова

В шуме разлапистых елей слышалось что-то мелодичное. Шорох собственных шагов лёгок и бодр, словно она — не обычный офицер ордена храмовников с одиночной миссией, а сама Андрасте, ведущая армию на Тевинтер. Ножны цеплялись за низкие кустарники и те с возмущением шипели вслед, но храмовница только фыркала. Вперёд к триумфу по цепочке из заячьих следов её тянуло чутьё. То-то разговоров будет по возвращению в Круг! Она предъявит беглеца, козырнёт капитану с утомлённо-сытым видом, внутри вся оплывая самодовольством под взглядами товарищей, которых только что уделала. От повышения никуда не деться!

Заячья тропка оборвалась неожиданно. Замерший угрюмым караулом лес всполошился, ветер погнал по щиколоткам опавшие листья, кинул в лицо горсть стылого пыльного выдоха и принёс отзвук далёкого шёпота. Храмовница достала меч, готовая и к атаке, и к обороне. Но вокруг был только лес, его тяжёлое, прелое и влажное дыхание. Её будто бы проглотили. Под ногами стало мягко и неустойчиво, на мгновение поддавшись слабости и сомнению в том, что видят глаза и чувствует тело, женщина потеряла концентрацию, равновесие, землю и небо и опрокинулась на спину. Деревья склонились ниже, заслоняя всё, что есть вне этого леса.

В его длинных чёрных волосах росли вороньи перья, причудливо уложенные наподобие короны. Он был возмутительно молод для такой магической силы, такого чёрного леса и такой ненасытной, выедающей душу похоти. В его существование не моглось и не хотелось верить. Он и его племя — дикий варварский народ — живут только в легендах! Он не может существовать на самом деле, не может трогать её, не может заставлять кричать, держа за волосы и вдавливая всем телом в медвежью шкуру.

— Ты отпустишь меня? — в который раз спрашивает храмовница и получает неизменный ответ. «Нет». — Я убегу, — пустая бравада. Но это — единственное, что осталось из своего собственного, им ещё не тронутого.

— Некуда тебе бежать. — Хасинд с удовольствием скалит зубы. Красные полосы на его лице хищно изгибаются. — Я и есть этот лес.

URL
2017-09-03 в 19:36 

Чудесно! :hlop:

URL
2017-09-03 в 19:58 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Атмосферно. Понравилось! :white:

2017-09-03 в 22:51 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Славно! :hlop:
Не заказчик.

2017-09-04 в 11:52 

Оу, не думала я, что тут отзывы водятся, и тем не менее - на здоровье, ребятки :rotate:

автор такой дурачок xD

URL
2017-09-04 в 12:26 

Jonain
Вау, шикарное исполнение! :white: Спасибо, автор! :heart:

2017-09-04 в 16:20 

Belitruin
Афина была богиней мудрости и поэтому вечно шлялась с какими-то героями (с)
Здорово :hlop:

2017-09-04 в 18:31 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Мне тоже понравилось :)

2017-09-05 в 01:03 

Ух-ты, сколько тут довольных)) Приятно!
Сирдец всем столикам! :heart: Кампааай~

тот самый автор

URL
2017-09-05 в 04:03 

Мирмулнир
Автор, читаете мысли.. Чудесное исполнение, а какой стиль повествования, мне нравится!

А самодовольная храмовница интересно у вас получилась. Я её себе представляла как немного поехавшую на чувстве долга (чокнутая и пожиратель трупов - они друг друга стоят), но ваша храмовница мне тоже нравится!

Спасибо за замечательное исполнение. :heart:

з.

2017-09-05 в 12:28 

Бен Соло, з.
О, заказчик! Да ведь?))
Ну, какие мне в голову персонажи пришли - тех и принесла. Храмовница скорее самоуверенная и тщеславная, поэтому и пошла одна на миссию, по пути замечталась и залезла в самую глушь. А там её и. . . Спустили с небес на землю, скажем так) И - кто?! Варварский маг. О, ирония. В общем, как-то так я мыслила чуть в миник не унесло

Мне очень радостно, что я смогла порадовать вас ;)

URL
2017-09-06 в 02:55 

Мирмулнир
Гость, Ох, прошу, не принимайте это, как замечание! Я ведь совсем не кривила душой, когда сказала, что мне нравится ваша храмовница :heart:
В конце-концов, исполнитель вовсе не обязан угадывать,что там было на уме у заказчика, а вы при этом всё равно попали в точку :heart:

А там её и. . . Спустили с небес на землю, скажем так) И - кто?! Варварский маг. О, ирония.


Да, именно, я тоже вот как-то в таком направлении и мыслила. :evil:

   

Однострочники Bioware

главная