Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:36 

ХХХI-DA-4

One-line
male!Морриган/fem!Алистер. Морриган пытается соблазнить ожесточённую Алистер. NH!

Пишет Гость:
04.07.2017 в 13:39
Исполнение №1, 150 слов

@темы: гет, выполненная заявка, Тур XXXI, Морриган, Алистер, Dragon Age

URL
Комментарии
2017-07-04 в 13:39 

Исполнение №1, 150 слов

Такой приятней мне она во много раз, готов её терпеть. Ты мог на то и раньше повлиять, а не девичье хныканье терпеть. Еще мне скучно, Страж, и холодно в шатре. Ты спятил, ну а как еще твое "от ненависти до любви" мне объяснить. Я не ищу любви, она уйдет как молодость и красота. Но мысль твоя мне интересна. Спокойной ночи, друг и брат.

Не смей смеяться надо мной, я вижу ты готов. Что я сказал? Я высказал как есть. Смутилась и дар речи потеряла? О нет, храмовница сейчас куда взрослей. Послала к Архидемону, добавив, что не до глупых шуток ей.

У Алистер намеренье серьезно. Ждет королеву её трон, она и вправду больше не смеется, лишь хмурится, изламывает пальцы и предплечье трет. Я нравлюсь ей, но на мои попытки лишь скалит зубы, точно пес, и под ноги плюет.

Все кончено. Она согласна, чтоб только боле я не бередил душу ей.

URL
2017-07-04 в 19:05 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Интересная идея, хотя в некоторых местах в угоду ритму была принесена легкость чтения. А почему " предплечье трет"?

2017-07-04 в 19:35 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Идея понравилась, но ритм переусложнен, имхо.

2017-07-05 в 17:28 

Бен Соло
nice butt.
Ах, Морриган здесь такой онегин романтик. [*гнусное хихиканье*]
Мой печальный ОТП заиграл свежими красками! Я и не рассчитывала, что кто-то подойдет к этому пейрингу творчески...

читать дальше

2017-08-15 в 01:21 

Исполнение № 2, 250 слов

Глаза у Моргана густо подведены черным. Он говорит, для защиты от солнца, но Алисон подозревает, что не все так просто - особенно когда колдун бросает на нее жгучие взгляды из-под полуопущенных ресниц.
Татуировка, словно огромная шипастая лиана, оплетает голые плечи и торс. С шеи свисает ожерелье из когтей крупного зверя - медведя? Ничего себе, однако, был медведь. В задумчивости Морган часто водит по груди кончиком когтя, вырисовывая едва заметные розовые узоры. Алисон сердито пыхтит и отворачивается.
Неприлично короткий килт едва достает до колен. Морган наклоняется, чтобы поправить ремешок на обуви, и замыкающей Алисон ничего не остается, как любоваться его длинными ногами и поджарой задницей, и в который раз гадать, есть ли под килтом белье. Пальцы чешутся от заготовленной Святой Кары.
Если бы Алисон была мужиком, или хотя бы капельку интересовалась женщинами, она давно бы уже замутила с Середой, такой правильной, такой надежной, такой неподвластной проклятым чарам проклятого болотного отродья.
Колдун подходит к Алисон вплотную, она непроизвольно делает шаг назад, пятится, пятится, пока не оказывается прижата спиной к брезенту повозки. Алисон чувствует его запах - полынь, и хвоя, и чистое мужское тело. Она отчетливо осознает, что ее собственный гамбезон не мешало бы проветрить, и чувствует, что краснеет.
Алисон стряхивает руку Моргана со своего плеча (пусть скажет спасибо, что не сломала!) и уходит к костру. Она слишком хорошо знает свою цену как девственницы королевской крови. Глупо пускаться во все тяжкие, не попытавшись продать себя подороже. А вот после Собрания Земель - думает она, оборачиваясь от костра, и оценивающе глядит на колдуна - после Собрания мы еще посмотрим.

URL
2017-08-15 в 05:24 

Бен Соло
nice butt.
Господи! Кто-то ещё исполнил эту заявку! Да у меня тут просто праздник! Где мои нюхательные соли?
Это, наверное, стёбное исполнение, но всё равно спасибо (кто-то ещё видел этот арт, где у Моргана татуировки, ура!). :heart:

2017-08-15 в 06:59 

Бен Соло, совсем не стеб, по крайней мере у меня вовсе не было такой цели. Жаль, если не получилось передать, что для героев все очень серьезно. Автор новичок в фандоме и еще не очень разбирается, как здесь принято.
Но рада, что вам хоть капельку понравилось.
Тот арт - да, :heart: он, кажется, и породил этот пейринг)

URL
2017-08-15 в 07:32 

Бен Соло
nice butt.
Гость, тогда смиренно прошу прощения! (Мне показалось, что Морган тут такой траль или поспорил с кем-то).
Но описали вы его чудесно, я прямо наяву его вижу. И подведенные глаза, ах, мне тоже кажется, что Морган бы красил глаза!

Я вообще не ожидала, что заявка будет исполнена, а здесь целых два исполнения! Ух! Спасибо, я так рада, что вы решили написать по этой заявке! :love:

   

Однострочники Bioware

главная