19:03 

XXV тур

One-line
Гонка за печеньками


Дорогие сообщники! Завершился XXIV тур однострочников, и в честь юбилейного XXV тура мы решили провести нечто необычное, чтобы по достоинству отпраздновать это событие.

Предлагаем вам поучаствовать в небольшом праздничном событии «Гонка за печеньками»!

За двадцать четыре тура наши неутомимые авторы написали больше чем полторы тысячи заявок, но почти семьсот заявок так и осталось невыполненными. Давайте исправим это упущение!

Объединяйтесь в команды (или участвуйте в гонке соло), открывайте таблицу, отыскивайте понравившиеся заявки и начинайте печь печеньки!

За однострочник по невыполненной в прошлых турах заявке вы получите две печеньки, если заявка была уже ранее выполнена — то одну. Если в вашем однострочнике будет ровно двести пятьдесят слов, то вы получите дополнительную печеньку, а если вы сумеете уложиться ровно в сто слов — то дополнительных печенек будет две!
За особо удачное исполнение вам может выпасть бонусная шоколадная печенька. (Удачность исполнения будет оцениваться модераторами органолептически)

Выиграет тот участник или команда, кто сможет набрать больше всего печенек.

Конкретика, даты и цифры





еще

@темы: Организационное, Тур XXV

URL
Комментарии
2016-05-22 в 10:35 

Определение победителей
По количеству набранных печенек.
Количество набранных командой печенек будет поделено на количество игроков в команде.


А какой цимес в командах? Они по какому принципу должны собираться? Тематические?
Будут ли команды считаться отдельно а индивидуальные - отдельно? Будут ли суммироваться очки логину, если он и в команде и сам писал?

URL
2016-05-22 в 12:30 

Тоже с вопросом. А если кто-то успеет раньше исполнить невыполненную заявку - она сразу становится выполненной? Или все невыполненные на момент старта будут приносить по две печеньки не зависимо от того, сколько раз их исполнят за конкурс?

URL
2016-05-22 в 13:19 

One-line
А какой цимес в командах?
Сугубо по желанию участников. Кому-то интересен сам процесс коллективной игры, кому-то комфортнее играть в одиночестве.

Они по какому принципу должны собираться? Тематические?
Сугубо по желанию участников. Но если кто-то захочет ударно закрыть все-все заявки про конкретного персонажа и его друзей, или сосредоточиться на Star Wars или Mass Effect, то они могут собраться в тематическую команду.

А если кто-то успеет раньше исполнить невыполненную заявку - она сразу становится выполненной? Или все невыполненные на момент старта будут приносить по две печеньки не зависимо от того, сколько раз их исполнят за конкурс?
Раз в сутки будут подводиться промежуточные итоги мероприятия, и статусы заявок будут меняться. То есть, если вы и ваши соперники опубликуете три исполнения с интервалом в пять минут и четыре часа, то вы все получите по две печеньки. После смены статуса исполнение будет приносить уже по одной печеньке.

URL
   

Однострочники Bioware

главная